quinta-feira, 29 de março de 2012

Receita Do Mês


Gelatina Mosaico de Tacinha 

Ingredientes

¹/² pacote de gelatina de cereja
¹/² pacote de gelatina de framboesa
¹/² pacote de gelatina de pêssego
# Dica: você pode escolher os sabores de sua preferência!!!! 
Prepare oss sabores separadamente de acordo com as instruções da embalagem e leve ao freezer por 1 hora. 
Creme:
 1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pote de nata

Modo de Preparo

Prepare os sabores de gelatina separadamente de acordo com as instruções da embalagem e leve ao freezer por 1 hora.
Creme:
Prepare o creme enquanto a gelatina esta no freezer!!
Na batedeira misture os ingrdientes por cerca 2 minutos.
Coloque em um refratário para ir a geladeira por meia hora.
Montagem:
Após o tempo de geladeira e freezer você vai "picar" a gelatina em pequenos cubos.
Coloque a gelatina até ¹/³ da taça em seguida coloque creme até um pouco acima da metade e complete a tacinha com mais gelatina.
Com uma colher misture tudo que está na tacinha, se preferir pode deixar do jeito que estava ou bater no liquidificador a gelatina batida vai colorir o creme
Esta é uma exelente dica de sobremesa. 

Rendimento

15 tacinhas





Brigadeiro
Brigadeiro       Rendimento: 50 porções



Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado 
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de manteiga 
1 xícara(s) (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque num prato untado e deixe esfriar.
Quando estiver frio, enrole colocando manteiga nas mãos, passe no chocolate granulado e arrume em forminhas para docinhos.

Bom Apetite !

EM BREVE NOVIDADES !

JFC DOCES E SALGADOS